2008-01-10 20 瀏覽
很早的時侯已經常聽到我女朋友提起這家餐廳,因餐廳離傻瓜瓜公主的家很近,所以我倆如果不出遠行都會在這裡享受悠閒的一餐。雖然沒有論壇、雜誌大肆宣傳,但食物的水準的確不比那些『大名牌』差,製作亦很認真,還要是價值得宜。介紹幾款推介食品:早餐的扒餐。汁料調較得有水準,扒亦有肉汁,不是麻布一塊,份量岩岩好飽肚。香辣聖子雜椒炒意粉。實在是很香,hin汁味道的確有水準,意粉炒的火候岩岩好,聖子亦新鮮,不是太辣,令人胃口大增。強烈推介。豬扒包。之前吃的很香口味美,中間的扒造得很出色。可惜小公主說現在多了一些醬汁在包中間,影響了口感,但亦可以一試。另外炒飯亦算一個好選擇,師父的手藝有功架,不太油亦不太乾,唯獨味道可以鹹一點。總括來說絕對是一間很出色的隱世餐廳,很難得在屋苑的地鋪有這樣的水準。我和我的小公主強烈建議!!
介紹幾款推介食品: