2018-03-08 388 瀏覽
中上環之間, 有一家新開的西餐廳, 裝潢走簡約路線, 情調優雅, 無論和朋友來聊天或情侶來拍拖, 也都很適合, 這裡更有不少cocktail選擇, 可以飲野食野一take過, 不過今日朋友感冒未癒, 就先不喝了。先送來麵包配上黑醋橄欖油和牛油。Classic French Onion Soup $68充滿細碎軟軟香甜的洋蔥蓉, 加上麵包芝士塊, 是傳統的洋蔥湯滋味, 不過喝多了就覺得有點鹹, 跟朋友分享比較好。Scallops Caesar $138非常新鮮爽脆的生菜, 混合了適量的沙律量, 配上脆脆的麵包粒, 帶子稍稍煎過表面, 鮮味得很且柔軟多汁, 然而, 整個沙律最吸引我們的, 是那片捲起來的脆脆, 是香濃的芝士味, 印象中沒有吃過。Blue Mussels with White Wine Cream Sauce$148白酒忌廉青口, 青口比較細小, 猶幸汁料調較得不錯, 薯條似新鮮炸, 雖不太脆但薯味很香濃, 沒有茄汁附送因為可以蘸青口的白汁吃, 也都配合。Grilled Wagyu Rib Eye Steak$298一向不喜歡吃牛扒,啖啖肉會令我覺得膩,可是卻覺得這個肉眼扒很

先送來麵包配上黑醋橄欖油和牛油。
Classic French Onion Soup $68
Scallops Caesar $138

一向不喜歡吃牛扒,啖啖肉會令我覺得膩,可是卻覺得這個肉眼扒很有驚喜,七成熟來到剛剛好,肉質粉嫩,口感有牛香又多肉汁,輕輕的鹽已帶出其鮮味,不得了!再細看一下,原來是和牛,怪不得不同西餐一般的牛扒了。伴碟的烤青瓜、烤薯、串茄精緻又對味,有加分,這價錢都幾抵食!

Apple Parcel$68
即叫即做的甜品,要等候,薄薄的餅皮包著蘋果蓉,蘋果蓉香甜又不人工味,雪糕要加10元的,味道濃郁。
一間低調的中上環半山小店,食物質素不錯,值得記住,有機會再回頭。