2020-04-07
之前經過商場見到一間很精緻的蛋糕店每件蛋糕都好靚而且用玻璃罩蓋著,好似要保護少女脆弱的心店名叫La Famille,蛋糕款式就似它的名字是法國女人的高貴.英國伯爵茶 $56 - 伯爵茶的香在口中爆發出來,有回甘的感覺。蛋糕上除了有忌廉,還有一個小小馬卡龍,一種甜品兩個食法。.法國玫瑰 $56 - 這個蛋糕不是whole cake但都應有盡有,除了忌廉點綴,也有生果raspberry及一朵可食用的粉紅玫瑰。情人節、母親節的蛋糕之選!.日本白桃 $60 - 放了好多白桃,清新香甜!蛋糕底清清地,味道好夾!.北海道南瓜可可 $60 - 用南瓜作蛋糕材料好罕見。整個感覺好樸素自然,低調有內涵的香美。.抹茶瑪德蓮蛋糕 $18 - 不要看少這小小蛋糕,抺茶味濃厚!.一件小蛋糕比正常的西餅要大兩到三倍,食一件都有幾分飽。連蛋糕也特別高貴,一個盒子能裝兩件,一打開蛋糕盒就像打開首飾盒似的。回到家,蛋糕上的裝飾、cream都無移位,高級的果然不一樣!
每件蛋糕都好靚而且用玻璃罩蓋著,好似要保護少女脆弱的心
一件小蛋糕比正常的西餅要大兩到三倍,食一件都有幾分飽。
連蛋糕也特別高貴,一個盒子能裝兩件,一打開蛋糕盒就像打開首飾盒似的。 回到家,蛋糕上的裝飾、cream都無移位,高級的果然不一樣!