2008-01-13 16 瀏覽
很多年開始,已成為與某班朋友的食堂。誠言,東京壽司沒有大集團的支持,而且裝潢亦不算吸引。坦白說,在朋友推介前,即使東京開業多年,經常經過,亦沒有興緻去嘗試,但試過之後,真的覺得他們比坊間很多sushi 店做得更好。推介食物:1)三文魚sushi/燒三文魚sushi也許東京三文魚sushi 比坊間店子貴,但份量更厚更大件,都值回票價。2)帶子sushiagain,厚切,新鮮,鮮甜。與友人常說他們的帶子猶如建碩男人的胸肌!! ^^”必試!3) 軟殼蟹手卷夠大隻!4)其他sushi: 辣味三文魚、油金魚、白肉豚5)小食: 吉烈炸生蠔- (不要點錯七味生蠔),蠔新鮮,內裡夠熱但仍然鮮甜嫩口。另外,炸薯餅及炸墨魚餅都不錯喜歡與朋友到此,因為坐order 時,他們都很有禮貌,不會趕你走。麻麻地之選:魚子sushi- 唔鮮甜,賣相唔太好海膽sushi- 奇怪海膽豆腐ok, 但海膽sushi 麻麻,again,唔太鮮甜Hehe..我們還是繼續會來幫襯,希望你們繼續維持水準。
很多年開始,已成為與某班朋友的食堂。

推介食物:
1)三文魚sushi/燒三文魚sushi
2)帶子sushi
3) 軟殼蟹手卷夠大隻!
4)其他sushi: 辣味三文魚、油金魚、白肉豚
另外,炸薯餅及炸墨魚餅都不錯

麻麻地之選:
魚子sushi- 唔鮮甜,賣相唔太好

Hehe..我們還是繼續會來幫襯,希望你們繼續維持水準。