2022-02-26
新店比老店大了好几倍,楼下已经足够宽敞,楼上也有座位,非常适合自习和移动打工。·咖啡+食物combo性价比非常高,不过核心还是咖啡及饮品,食物看起来是chain store的水平。·咖啡品类相当丰富,之前喝过两款特调,这次来试试手冲。看咖啡豆包装应该是自家烘焙的豆子,浅烘为主,还有几款是city roast。·7款手冲豆,有4款SOE是49HKD,有3款premium SOE是65HKD,没想到价格这么亲民,但冲得很一般。·【尼加拉瓜手冲】,很少喝这个产区,选择它主要是因为风味吸引了我。厌氧日晒处理的豆子,但发酵感并不重。闻起来类似于蜜桃和花香,但香气太弱了。喝起来风味也很平,显得很单薄、不够饱满,舌尖触感也不够润。·服务态度不错,细节也算是HK咖啡店中做得比较好的,味道还需要努力下。