2018-10-23 202 瀏覽
今時今日要搵一間有住家味道的餐廳是一件很困難的事,元朗竟然發現了一間叫勤記的餐廳,所有餸菜都不含味精,就算連一碗湯都有媽咪煲的味道 。今天我便見了一個菜心苗炒肉片飯才午餐, 只需$35,包一碗例湯及送菊花茶。例湯是豬骨雞腳湯,完全沒有味精,也不會過鹹,又不會很油膩。材料也十分足料。是師傅每天新鮮烹調的,所以可以放心飲用,絕不隔夜。菊花茶也不會很甜,也是自家製的,真的是每天自己沖制的,有滋潤和下火的作用。至於菜心苗炒肉片飯 ,菜心苗十分多, 又新鮮又嫩滑,再配上肉片去炒,都不會吃得出有油膩的感覺,適合小吃菜或者是不愛吃蔬菜的客人食用,這一餐完全感覺十分健康,也不會怕變肥了。