2011-02-23 3 瀏覽
今日到男友的同事家慶祝她新居入伙. 6點已開放進食她從福州帶回來的板鴨, 年糕等….再每人來一碗從福州帶回的福州丸子! 一食難忘! 好有口感!!! 真想知道香港有否地方可買得到??? 主食是小肥羊湯底火鍋. 配以肥牛, 新鮮蝦蔬菜和福州米粉.米粉則一般!沒廣西友人送我的米粉有濃濃的米香. 不過,整個晚上慢慢的食食聊聊很開心是一個溫馨的晚餐! 我們回到家時還未到11點, 兩個大胃王發覺好像開始有點肚餓. 家裡除了蝦子麵就沒有別的了. 我又出了點子…不如就近試試佐敦的重慶燒! 曾經看到雜誌有介紹過他們創業史. 很想給一份支持和鼓勵!到了船角文英街一看, 原來已開了四間鋪, 細看之下廚房只有一間. 好彩的是我們被安排在有廚房的一間, 否則我肯定會轉身離開, 因為我很怕食不熱不冷的食物!我們先來了一瓶大啤! 再點了川味青瓜: 青瓜脆口, 清甜. 辣味適中.燒田螺: 我們點了大辣. 味道還可以.雞軟骨: 不錯燒檸檬黃金雞中翼: 外脆內軟, 很入味!燒芝心丸: 芝士從內慢慢流出,口感特別!燒銀杏: 比上回在大坑的隱泉串燒好味! 而且這裡才$10/串, 隱泉則要$23/串!最後我來了一小碗酸辣粉(大
我們先來了一瓶大啤! 再點了
川味青瓜: 青瓜脆口, 清甜. 辣味適中.
燒田螺: 我們點了大辣. 味道還可以.
雞軟骨: 不錯
燒檸檬黃金雞中翼: 外脆內軟, 很入味!
燒芝心丸: 芝士從內慢慢流出,口感特別!
最後我來了一小碗酸辣粉(大辣), 因男友已有飽意, 而我對辣的粉麵從不抗拒!
最後埋單兩人才百多元比上回四人$2,500差遠了! 好滿足的一個晚上!
後記: 我知道男女同事(靚女)有捧場看我每篇食評, 請不要誤會我們在您家沒有吃飽, 而是我倆一到晚上同是大胃王. 這一方面是我們最配合的地方!!!
燒烤種類甚多!
2011-02-19
5 分鐘 (堂食)
$70.00 (宵夜)
燒烤種類甚多!
  • 青瓜