2024-11-18
香港天氣一轉涼,正正就係食火鍋的最佳時間,今晚在佐敦區接老婆放工後,就去了廟街附近的新寶大廈吃火鍋。我們去了Hot Pot熱•私房菜火鍋店,點了火鍋套餐],店長哥哥首先奉上各種火鍋醬油和配料,令人目不暇給,令人有選擇困難症。香濃沙嗲豬骨湯鍋:沙嗲的濃郁和豬骨的鮮味完美結合,讓火鍋的味道更加豐富和層次分明。手切安格斯牛小排:肉質非常鮮嫩,牛肉脂肪分布均勻,配上沙嗲湯底入口即溶,又是難忘的一次牛牛體驗。由於我是牛魔王,再追加了一碟本地新鮮手切肥牛,滿口牛牛味真的十分滿足。炸響鈴:即叫即炸,奇脆無比,索滿了沙嗲豬骨精華,更是一絕!手打蝦丸墨魚丸:材料新鮮、師傅手打的功力十分犀利,每粒蝦丸墨魚丸都非常彈牙。我們還叫了QQ彈牙的紅薯粉,鮮甜粟米和蔬菜拼盤,平衡了滿口沙嗲牛牛的味道。店長哥哥最後奉上芒果沙冰,真的超級大杯,而且是師傅新鮮即場打製,吃完沙嗲火鍋飲沙冰真的十分爽!整體而言,今晚和太太吃得十分愉快,店舖的食材十分新鮮,環境又坐得舒適,值得和一大班朋友再來暢快的吃。
我們去了Hot Pot熱•私房菜火鍋店,點了[熱鍋二人火鍋套餐],店長哥哥首先奉上各種火鍋醬油和配料,令人目不暇給,令人有選擇困難症。
炸響鈴:即叫即炸,奇脆無比,索滿了沙嗲豬骨精華,更是一絕!