2018-09-17
佐敦莊士倫敦廣場有很多餐廳,今晚約咗朋友係五樓吃韓燒😋餐廳面積都幾大,枱與枱之間有很多空間,坐得不幾舒服,每張枱都有一個煙通來吸走油煙是基本設施,不過,每個客人有一個圍裙就不是家家餐廳都有提供👍🏻餐廳任食兩個鐘分3種食物價錢,我們選的是世子御膳屬中間價格,有超過五十款食物, 相比其他韓燒店一塊薄切牛肉要賣幾十蚊, 這裏的放題已很抵食了,加上果汁汽水又係任飲,挑戰食量無極限😻未點嘢食之前,侍應已拿了一些前菜以及一些基本的肉類,好似有牛肩肉、牛t骨以及一些貝類海產,侍應還會幫手燒食物,很貼心呢。當然佢哋唔會長期企喺你隔離,我哋都有自己燒烤食物的樂趣。另外,放題也提供了煮好的熱食,好似有壽司卷、沙律、炸雞、煎餅、燉雞及窩飯等等應有盡有,而且食物具質素絕不會馬虎。飲品方面,種類有很多的選擇, 總有一款啱你,如果想飲燒酒就需要加50蚊可以任飲。整體來說食物新鮮,所以燒出來也很惹味,餐廳提供的燒汁、微辣麵豉醬或麻油鹽用來點食物更能提升美味口感,值得一提是他們常常來更換那塊鐵板,十分企理衛生,以200多元的價錢來說,雖然仍有很多其他餐廳的選擇,不過以他們的食物種類和質素,以及衛生標準等仍是值得支持的
整體來說食物新鮮,所以燒出來也很惹味,餐廳提供的燒汁、微辣麵豉醬或麻油鹽用來點食物更能提升美味口感,值得一提是他們常常來更換那塊鐵板,十分企理衛生,以200多元的價錢來說,雖然仍有很多其他餐廳的選擇,不過以他們的食物種類和質素,以及衛生標準等仍是值得支持的👍🏻