😋OT到八点多,学校食堂都没有饭吃了,喊上朋友一起去吃烧烤,虽然有点小远,但是值得!📍川烧🔎 佐敦渡船角文英街17號地下🚇 柯士甸A出口 往文匯街方向🕐18:00-22:00💰250-300/人😋推.荐:1️⃣烧金菇肥牛卷:非常入味,还有🤏🏻甜甜的感觉2️⃣烤牛仔骨:一开始担心会不会烤的很老不好邀,意外刚刚好,发现有时候踩雷过再想吃同类型的食物都好害怕却又有惊喜!3️⃣汁烧扇贝&烧生蚝:海鲜爱好者一.定要点!真的不会失望🥹4️⃣🐟类🉑️考虑:多春鱼,骨头都非常明显~不爱吃鱼的我也觉得不错5️⃣其他烤🍆,露筍,拌青瓜,🐙鬚都可以试试,份量不大,下酒菜非常好的搭配~6️⃣主食:蟹肉炒饭➕鲍鱼捞乌冬:炒饭有一点点干,乌冬是麻辣的哈哈哈,OT完夜宵那晚继续OT,感觉麻辣真的很上头了,一秒清醒~
📍川烧
🔎 佐敦渡船角文英街17號地下