這間熱爆社交平台的花店cafe,只有室外及室內共2張枱,所以必須在社交平台預早訂位,高人氣的室外位置大約要等1個月,但等待是絕對值得的,因為cafe的每個角落都都放置了乾花,很精緻漂亮,而且店家服務態度也很好👍🏻Cafe食物選擇不多,主要提供輕食、蛋糕🍰和飲品為主,一向對打卡cafe的食物沒大期望,但這店的完全是超水準桂圓紅棗茶:最初上枱是呈藍色的,之後慢慢才變成紅色的,十分漂亮;至於為什麼是藍色的,我顧著拍照都忘了;味道淡淡的很清香,仔細品嘗有微微的紅棗甜味😋玫瑰咖啡:玫瑰味淡淡的,咖啡味頗濃,不會太甜另外還點了熱情果蛋糕和藍莓蛋糕,2件味道都很好吃,而且在我拍完照後也沒有溶掉👍🏻👍🏻《Wonderlous》📍佐敦官涌街4號地舖

玫瑰咖啡:玫瑰味淡淡的,咖啡味頗濃,不會太甜

《Wonderlous》
📍佐敦官涌街4號地舖