餐廳: 熊拉麵 (白加士街)
資訊:

2018-03-02 4503 瀏覽
我和男友都是拉麵控,自從恒豐那裡沒了後,我倆都會到不同拉麵店試新味~ 九龍公園附近有家熊拉麵,位置不在繁忙的街道,偶爾經過才看到呢。裡面有吧枱和一張大枱圍著坐,好有日本風味~桌上有水和不同調味料,各適其適。拉麵湯底有八款之多,讓我有點選擇困難。我覺得這裡最特別的是連叉燒都能選肥瘦度男友突然說要挑戰吃辣,就選了赤熊。橙紅色的湯底看起來不辣,但原來愈喝愈辣,他最後都是受不到讓我吃這碗配的是火炙肥叉燒,好厚的一片又炙得香,不過真的好肥啊!爽口的木耳跟辣湯好夾!我就選了魚介豬骨,是必定會好吃的組合來。充滿鮮味的鰹魚粉跟creamy的豬骨湯混合後香味十足,味道濃厚梅頭瘦叉燒較薄但面積大,雖然脂肪少,肉質卻軟,比較適合我。這碗還送流心蛋,既香蛋味且嫩滑。兩碗麵都是中幼麵,雖不太掛滑但麵質彈牙,選硬身沒錯了。另外,我們也點了餃子,很少看到煎得那麼美,一點也不焦的餃子,簡直是剛剛好!香脆的餃皮內塞滿蔥末和豬肉末,餡料味濃多汁,點餃子汁吃味道更豐富魚介豬骨湯實在太好喝,我們清了,就看到可愛的小熊說謝謝~這種質素對得起這價錢~ 夜點來就要排隊啦!

赤熊拉麵

元祖魚介豬骨熊拉麵

梅頭瘦叉燒較薄但面積大,雖然脂肪少,肉質卻軟,比較適合我。

這碗還送流心蛋,既香蛋味且嫩滑。

兩碗麵都是中幼麵,雖不太掛滑但麵質彈牙,選硬身沒錯了。

熊自家製餃子

魚介豬骨湯實在太好喝,我們清了,就看到可愛的小熊說謝謝~

這種質素對得起這價錢~ 夜點來就要排隊啦!
2018-02-25
赤熊拉麵