香港人鍾情法國菜,聽到法國菜總帶著一點浪漫的感覺💕法國小酒館Bistro bon bon由九龍灣搬咗過來十分之近我的佐敦,真係非吃不可🩷Bistro bon bon 主打法國與本地食材結合Fusion 菜,地方不算大,以Tiffany Blue 為主題🩵🩵🩵高級又優雅,但佈置一點也不馬虎,經理好Nice 主動介紹那些藝術品都是香港小有名氣年輕術家的作品,令整間小酒館充滿藝術感✨✨ 🔹開胃草莓菠菜苗沙律配羊奶芝士琥珀合桃名字很長的沙律🥗材料很豐富,沙律味道清新,特別欣賞廚師用上本地么鳯的琥珀合桃,以及那個自家製的白啤酒蜜桃沙律醬,酸酸甜甜,非常開胃🤤🔹 烤格魯耶爾芝士吐司配蕃茄濃湯熬製了足足三小時!吐司用上了瑞士Gruyère芝士,沾上濃淍的蕃茄濃湯,有著咸牛肉夾堅果味的味道,風味十足🤩🔹紅酒燉澳洲M6和牛面頰肉可能係我吃過最好吃的牛面頰肉,牛筋與面頰肉經過三小時的熬製,令肉質變得非常軟淋,加上浸滿了秘製肉汁,對於喜歡吃牛的我非常滿足😌🔹吉列加拿大豬鞍扒配蛋沙律及Bon Bon 辣醬很少會吃到Juicy又厚身的吉列豬扒,而這裡的豬扒做到了👏🏻👏🏻廚師特別選了加拿大豬鞍再特地去骨,碟子上還
香港人鍾情法國菜,聽到法國菜總帶著一點浪漫的感覺💕

高級又優雅,但佈置一點也不馬虎,
經理好Nice 主動介紹那些藝術品
都是香港小有名氣年輕術家的作品,
令整間小酒館充滿藝術感✨✨

🔹開胃草莓菠菜苗沙律配羊奶芝士琥珀合桃

名字很長的沙律🥗材料很豐富,沙律味道清新,
特別欣賞廚師用上本地么鳯的琥珀合桃,
以及那個自家製的白啤酒蜜桃沙律醬,
酸酸甜甜,非常開胃🤤

🔹 烤格魯耶爾芝士吐司配蕃茄濃湯

🔹紅酒燉澳洲M6和牛面頰肉

🔹吉列加拿大豬鞍扒配蛋沙律及Bon Bon 辣醬

很少會吃到Juicy又厚身的吉列豬扒,
而這裡的豬扒做到了👏🏻👏🏻
廚師特別選了加拿大豬鞍再特地去骨,
碟子上還有炒蛋和啤酒酸瓜用作解膩配搭很好,
特別要讚賞,經理十分細心等我們打卡後,主動幫忙切件豬扒,招呼一流🥰

🔹本灣馬賽魚湯

廚師將南法名菜帶到這裡,用上大蝦🦐、青口、
蜆同馬友,做出很特別的海鮮濃湯
這湯是餐廳的signature之一,魚湯熬製6小時以上每鍋魚湯用上新鮮馬友,去骨起肉,魚皮煎至香脆,還有滿滿香草味🌿

🔹濃厚香草味羊架

羊架居然配上了腐乳醬咁特別!香草羊架用上了米芝連推介的公和豆品廠腐乳,經理提議3成熟,
最為鮮嫩,果然冇介紹錯👍🏻

🔹芝士蛋糕配煙肉脆脆海鹽焦糖醬

食法國菜點少得甜品!芝士蛋糕是自家製的,
灑上了煙肉脆脆及海鹽焦糖醬,
估唔到味道咁夾😚

🔹Bon Bon Peach Tea
經理推介呢杯冰凍嘅白桃冰茶係無咖啡因,
唔愛飲茶嘅我都覺得好好飲🤭

佐敦少有咁高質的法國菜,唔只啱約會慶祝,
經理介紹餐廳設有Projector ,經常有客人包場開Party ,推薦喜歡法國菜的你來一試🤗

食物🩵🩵🩵🩵🤍
環境🩵🩵🩵🩵🩵
服務🩵🩵🩵🩵🩵

📍Bistro Bon Bon (佐敦)
📍佐敦庇利金街53號地舖

2024-07-10