2018-10-25
來香港旅遊的遊客都知香港的維多利亞港夜景非常美麗,是必到的景點,所以我每逢有親友到港旅遊,我一定帶他們欣賞,最好就係有地方邊食邊欣賞夜景,維港附近都有不少食店可以看到維港,但我比較喜歡六公館,因為那兒可以坐在維港旁用餐,直接看到景色和感受到維港吹來的海風。今天就和來港探我的朋友一起去享受一下!東風毫香片 ,深色那杯就是香片,茶味清香,濃淡適中。杭州胎菊 ,淺色的是胎菊,菊花明目清熱,每一口都能聞到幽香的菊花味。懷舊鳳梨咕嚕肉 ,咕嚕肉沾上粉漿炸至金黃色,打返個酸甜獻汁,個獻汁酸甜度做得很好,甜中帶微酸,咕嚕肉質鮮嫩,配埋新鮮菠蘿,十分美味。竹笙蟹皇羹 ,蟹皇香甜,竹笙爽口,湯底濃郁清甜。鴛鴦蝦球 有2種味道,蝦好大隻,將蝦球沾上粉漿炸至脆口,再將蝦回穫用咸蛋黃炒均勻,咸香味濃郁。另一味道是加上沙律醬,微微酸帶甜味,蝦外層酥脆,蝦肉爽口,2種味道都好好味!花雕醉鴿 d花雕好香,醉鴿大部分已去骨,鴿肉鮮嫩,吸收左花雕的香味,食後令人齒頰留香。頭抽金不換生煎走地雞(半隻) ,先將新鮮的雞煎香,再用頭抽和金不換煮,雞肉鮮嫩入味有口感。桂花蟹肉炒新竹米粉:材料有肉絲、蟹肉、蛋、芹菜、芽菜等,新竹
東風毫香片 ,深色那杯就是香片,茶味清香,濃淡適中。
竹笙蟹皇羹 ,蟹皇香甜,竹笙爽口,湯底濃郁清甜。
桂花蟹肉炒新竹米粉:材料有肉絲、蟹肉、蛋、芹菜、芽菜等,新竹米粉幼身爽口,炒得夠乾身有穫氣。