2024-07-24 224 瀏覽
陪老闆齋戒食素菜,我真心覺得蓬迎比雲泉好食多倍呢!雲泉仲要無燉湯散叫、無湯麵供應,選擇不多。任食白粥⭐️⭐️⭐️綿綿芳香清新舒服。雜菌西蘭花⭐️⭐️室溫西蘭花一早烚定墊底,沾上辣椒醬惹味爽脆,雜菌竹笙清淡沒什麼味道。蜜豆鮮魷⭐️⭐️蜜糖豆非常爽甜,忍唔住搶住食!不過素鮮魷怪味腍腍不討好。七彩素拼盤⭐️⭐️我最喜歡甜酸齋,甜酸度清淡不太強烈。其次喜歡咖哩齋,輕輕黃薑味道,有少少辛味但不辣的。兩者都嚥嚥韌韌,唔難食還可以的。餘下的都不太感興趣,齋叉燒、齋鴨腎、齋鴨、齋雞,但不想浪費食物都照樣吃掉吧!原盅燉猴頭菇湯⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️重量級一大鍋十分震撼!眼測應該係黃瓜不是冬瓜,索盡精華爽甜爆汁超然美味。湯汁飽滿潤滑幼細火侯爆燈,清澈見底但濃郁甜美,瓜甜菇香搶住飲,座上每位朋友都讚不絕口!豉椒炒田螺⭐️⭐️蜜糖豆、紅尖椒、青尖椒兜成一碟,非常爽嫩鮮甜爆汁!但田螺怪怪的味道、怪怪的質地,是否魔芋來的?滑潺潺似硬啫喱。齋舖不提供豉油的嗎?淡口田螺想點豉油啊。鮑魚菇扒豆苗⭐️⭐️⭐️翡翠苗炒過格外爽甜無草青味,有一丁點獨特甘味。滑嘟嘟鮑菇,用蠔汁鮑菇搭著豆苗享用,較可口美麗!雲泉鼎上素⭐️⭐️將炒好的齋菜熱熱的淋在椰菜底上,珍珠筍、雞髀菇

雲泉鼎上素⭐️⭐️將炒好的齋菜熱熱的淋在椰菜底上,珍珠筍、雞髀菇、鮮冬菇、猴頭菇、雲耳,平平淡淡簡簡單單樸樸實實,十分靜態的演繹唔難食。

西檸鴨⭐️⭐️⭐️像真度極至!味道及質地似足鴨肉的香甜,炸得鬆化吸盡黏厚西檸汁,醒胃地品嚐。

春卷⭐️⭐️沒有肉沒有蒜的齋春卷,瓜菜菇的餡料濕到已完全融合,已經分不開是什麼。滾滿酸咪咪的喼汁,脆卜卜整粒啪入。
任食白粥
雜菌西蘭花