2024-10-05 159 瀏覽
這間餐廳的食物質素令人失望,所有菜餚皆為預製品,食物質素低劣,員工培訓不足,完全依賴預製菜品。每道菜既缺乏新鮮食材的香氣,也沒有任何創意可言。口感單調,讓人感覺像在吃速食產品,毫無烹飪的細膩和心思。因為其中的人工味道過於明顯。服務人員雖然熱情友好,但在食物方面的缺陷卻是他們無法彌補的遺憾。餐廳的環境雖然舒適,但料理本身的表現讓人難以信服。對於期待美食的人來說,這裡的體驗無法滿足味蕾的需求,不值得專程一試。總結來說,這間餐廳的表現與其聲譽不符,建議考慮其他選擇。缺乏新鮮感和獨特風味。每道菜的口感單調,無法展現出任何創意或心思。服務雖然友好,但無法彌補食物欠佳的缺憾。整體而言,這裡的用餐體驗不值得推薦。
2024-10-05
20 分鐘 (外賣自取)