2022-09-04
以前去台灣,總會在坐地鐵或當地小店買一個便當回民宿享用,記得第一次吃台灣便當那種風味,是家庭式口味,有菜有肉,樣樣都好吃!在黃埔有一間賣台灣便當,外賣盒是紙餐盒,是跟台灣一樣。位置:黃埔站A出口,不用五分鐘就到了。環境:木系的門面,門外有一張木長椅可坐等外賣,室內亦有一枱,可立食。服務:只有外賣,沒有堂食。晚市:提供八款便當,送一包冬瓜茶。🥢雞腿🍗便當🍱 $65份量好多,🍗雞腿還大過😮手掌🖐️,已切成兩大塊,炸得外脆內嫩,而且雞腿🍗是滷過,可見肉質是啡色,很入味;配菜有粉絲、白菜、胡蘿蔔素和半隻滷蛋,🤭超級豐富,好抵食👍🏻🥢一碗滷肉飯🍚 $28白飯上一團滷肉和一片薑,肉汁其實在底,所以吃之前拌一拌,粒粒飯就會沾上肉汁🤤,而且滷肉瘦肉多過肥膏,不會太油膩!🥤黑松沙士 $10在台灣沒試過,見是台灣品牌,就試試,但不合我口味,跟可樂是完全不一樣的味道,難以形容!🥤蜂蜜🍯檸檬🍋蘆薈 $28檸檬🍋味重,底層是粒粒蘆薈,酸酸甜甜,解膩一流。
位置:黃埔站A出口,不用五分鐘就到了。
服務:只有外賣,沒有堂食。
晚市:提供八款便當,送一包冬瓜茶。
🥢雞腿🍗便當🍱 $65
份量好多,🍗雞腿還大過😮手掌🖐️,已切成兩大塊,炸得外脆內嫩,而且雞腿🍗是滷過, 可見肉質是啡色,很入味;配菜有粉絲、白菜、胡蘿蔔素和半隻滷蛋,🤭超級豐富,好抵食👍🏻
🥢一碗滷肉飯🍚 $28
🥤黑松沙士 $10
🥤蜂蜜🍯檸檬🍋蘆薈 $28
檸檬🍋味重,底層是粒粒蘆薈,酸酸甜甜,解膩一流。