2022-08-04
又到星期六,中午和小女生吃個brunch。今天要到觀塘購物,所以選了離apm 不遠的cafe 吃個豐富的早午餐及喝一杯特式咖啡☕️。Coti 的店舖不大,店內只有2張枱及bar 位,木色裝修,清新簡約。幸運地我們來到時有一張枱,好讓我們好好享受假日午餐。星期六都有set lunch ,不用加一,包右邊的咖啡一杯,也可加錢轉signature coffee , 現在alipay 有優惠劵可以免費轉signature coffee,❤️好抵呀!🍭All Day Breakfast $74好豐富的all day breakfast, 這個價錢,實在很抵吃!整體味道都不錯,多士脆脆,滑蛋有很香的牛油味,雞扒也軟滑,最估不到的是哈密瓜很甜呢!🍽芝士肉醬千層麵$74茄汁酸甜恰到好處,三重芝士拉絲,十分邪惡,足料之餘又好味,配上沙律菜,份量剛好。餐飲我選了signature 既dirty chocolate污糟朱古力咖啡☕️。本身是latte,加入了朱古力及朱古力蛋糕,杯外也掛滿朱古力醬,喝的時候要小心一點,否則就會變成污糟貓。小女生點了鮮忌廉朱古力,甜度適中,加入忌廉的凍朱古力是最好喝的呢!整體來說,c
幸運地我們來到時有一張枱,好讓我們好好享受假日午餐。
🍭All Day Breakfast $74
🍽芝士肉醬千層麵$74
整體來說,coti 的食物味道不錯,價錢也相宜,儲滿5個stamps 還可換領咖啡一杯,值得再來!