2010-11-07
某日要到旺角辦點事,本來想順道試試熊貓冰乳酪的,但竟在到熊貓前經過此店,經過上回在老銅總店吃過的經驗,確是不差,但為何會影響力大到我要轉呔呢?原來店家逢周一至周四的下午六時半至七時半,所有冰乳酪會照價再八五折,這個吸引力可真大了,所以當是重溫舊味吧。還記得上回在老銅總店吃,令女友最高興的不是乳酪,而是此店的Mochi非常軟熟,所以是日的Toppings選擇,都是包括有Mochi、Granola及消化餅碎,另外乳酪的選擇有四款,原味、荔枝味、綠茶味及士多啤梨味,由於不想吃太多了,遂只選了荔枝味及綠茶味。吩咐了只要百多克好了,最後加完Toppings,都只是二十二元左右,先談冰乳酪,近來吃多了冰乳酪,都真的可以作一個比較,Yogo的乳酪未夠Crumbs及Sloop滑,但已經算是Above Upper Quartile,吃起來有不錯的奶香,很夠凍但又不會起冰,不會如Yogurt Bliss吃得人索索聲,是令人滿意的了。各款味道方面,綠茶味冰乳酪的都有幾厚的綠茶味,當然不要跟在京都的抹茶雪糕店比,以在香港吃到的冰乳酪來說,已經很是不錯;荔枝味冰乳酪沒太多荔枝味,是要真的非常非常非常之細心才吃得
各款味道方面,綠茶味冰乳酪的都有幾厚的綠茶味,當然不要跟在京都的抹茶雪糕店比,以在香港吃到的冰乳酪來說,已經很是不錯;荔枝味冰乳酪沒太多荔枝味,是要真的非常非常非常之細心才吃得出,更不要伴Toppings入口,以影響了舌頭,這才有可能吃得出,事實上真的似原味多一點。
Toppings如上所述就是Mochi、Granola及消化餅碎,消化餅碎乾身夠脆口,大小剛好,入口有點東西咬,不錯; Granola吃起來鬆脆有麥香,有點咬口,都是不錯; Mochi跟老銅分店一樣,都是煙韌有致而有咬口,怪不得我女友那麼喜歡Yogo的Mochi,本人認為是本港Froyo店之中最好的Mochi。
打個八五折的冰乳酪,真的覺得非常便宜呢!