2013-07-07 29 瀏覽
每次跟朋友來這店都是晚上的時間,今次選了午餐的時間來。就算是星期六也有Lunch Set   不過也點了一些壽司。蟹肉蟹膏軍艦、蟹籽壽司也是朋友的必點品來這裡當然要點的就是「自家製玉子壽司」吧!!! 真的好喜歡這家的玉子、一層層的蛋好香  口感也一流!!之後再點過平時好少點的卷物 ^^可能是放太久才吃,軟殼蟹沒有那麼脆。而且醬料也比較偏咸。有一位朋友要吃熟的壽司,所以點了這客鰻魚 剛剛說過有Lunch Set 吧。我們3個人都點了同一款!!有烏冬、中華沙律、3片三文魚刺身 + 幾舊火灸壽司,滿足3種想吃的種類 另外+$5 可以加杯凍芒果茶~ 夏天當然是飲凍野 最後再加個鹽燒鯖魚,都是每次跟朋友來必點之一 平時在這吃開的都是寛身(形狀),今次是比較修長,但味道一樣那麼好吃!! 夏天飲凍野,見到有個飲品推介是買一送一 當然要試下吧。分別點了巨峰同柚子 我飲的是柚子~ 因為是用熱水沖吧? 還是放一會兒等冰融了一點比較好。
每次跟朋友來這店都是晚上的時間,今次選了午餐的時間來。
就算是星期六也有Lunch Set
 不過也點了一些壽司

蟹肉蟹膏軍艦、蟹籽壽司也是朋友的必點品
來這裡當然要點的就是「自家製玉子壽司」吧!!!
真的好喜歡這家的玉子、一層層的蛋好香
 口感也一流!!
自家製玉子壽司
之後再點過平時好少點的卷物 ^^
可能是放太久才吃,軟殼蟹沒有那麼脆。而且醬料也比較偏咸。
有一位朋友要吃熟的壽司,所以點了這客鰻魚

另外+$5 可以加杯凍芒果茶~ 夏天當然是飲凍野
最後再加個鹽燒鯖魚,都是每次跟朋友來必點之一

夏天飲凍野,見到有個飲品推介是買一送一
當然要試下吧。分別點了巨峰同柚子

題外話/補充資料: Lunch Set 不錯,感覺幾抵 :3
2013-07-06
自家製玉子壽司