2022-08-29
這個地方燈光偏暗,感覺非常有情調☺️☺️有一種燭光晚餐的感覺😙來個調情的約會吧。🫶☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 海鮮濃湯 $98➪大碗分量多、碗裏面也有不同的海鮮種類,質地非常濃稠。但感覺上可能有部份是加粉而成的濃稠,這一點若可以改善,則令人更加回味☺️ ︎︎☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 水牛城雞翼 $98➪有六件多肉厚身的雞翼。水牛城醬發揮合格,應有的辣味都有。看到餐牌除了水牛城雞翼,還有其餘幾款口味有特色的雞翼,這個你們也可以試一試呢。☘︎︎ ☘︎︎ 皇牌威靈頓牛柳 $358➪這個我一直在網上已經看到很多人吃過,所以選擇這間餐廳其實重點就是吃這個牛柳。看到網上的食評八九成都是讚賞,而且賣相亦十分分好看。可惜今次我吃的牛柳煮得比較熟⋯⋯我期望的是medium Rare,上碟卻接近well done 😯酥皮略嫌不夠脆身。知道威靈頓牛柳是製作工序繁複的一碟菜式,實在是比較難掌握十分完美的。這次比較可惜,但我期望下次再來探訪可以有超水準的威靈頓牛柳!因為都曾經有朋友說過這裏的威靈頓牛柳是推介的哦。▼・ᴥ・▼
☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 海鮮濃湯 $98
︎︎☘︎︎ ︎︎☘︎︎ 水牛城雞翼 $98
☘︎︎ ☘︎︎ 皇牌威靈頓牛柳 $358
➪這個我一直在網上已經看到很多人吃過,所以選擇這間餐廳其實重點就是吃這個牛柳。看到網上的食評八九成都是讚賞,而且賣相亦十分分好看。 可惜今次我吃的牛柳煮得比較熟⋯⋯我期望的是medium Rare,上碟卻接近well done 😯酥皮略嫌不夠脆身。知道威靈頓牛柳是製作工序繁複的一碟菜式,實在是比較難掌握十分完美的。
▼・ᴥ・▼