2017-05-31 424 瀏覽
相信韓燒已經不是新鮮事~但大家依然熱愛韓燒~我也不例外~無他的~食慣家常便飯,星期六日當然往外找些中菜以外的款式吧~今次來到Yoho mall裡的新麻蒲BBQ,一行6人,以為也不難搵位,點知剛岩一堆人潮入滿座~門口的女店員說至少要等到8點半。。。。她叫我們到別的地方食飯。。。因為唔會有位。。。。加上距離現在還有一個鐘多。。。但大家一心想帶屋企人食韓燒嘛,加上目測店內還有枱未坐滿,那便堅持等位!等了大約十分鐘多,她突然問我是否繼續等位。。。哈哈~當然啦~不然我們已走了~原有他們正為一枱清理中,所以我們可以不用等上一個鐘了!實在是天大的喜訊!因為當日是weekend,所以在入座前已講清楚要點燒烤食物,還附加90分鐘的限時條件!其實光顧得,便預了燒烤,但限時。。。便令人吃得不快了。。。2小時都沒有實在太少了。。。加上當日我們6人坐4人枱,實在比較迫,枱上位置也不夠放食物,大家要盡快清碟以便放新送上的食物。。。免費送上沙律及各款韓式前菜~絕對是把胃口打開~很讚呢~但每次追加都要等上一段時間,或者是漏單。。。燒物是新鮮的~而家整潔美味~絕對讚!熟食味道更是讚讚讚,夠熱又美味!最後更點了甜品試一

燒物是新鮮的~而家整潔美味~絕對讚!
熟食味道更是讚讚讚,夠熱又美味!

最後更點了甜品試一試,雪片是好味的~香濃奶味,跟杏仁脆片很配,雖然是甜甜的棉花糖,但吃完也不覺膩,整體後感很不錯,但這個甜品是跟餐以外的選擇,所以要另外加大約20元,單點價要約100元!手掌般大的冰~未免太過貴了。。。不值得吧…
棉花糖朱古力雪花冰

後感: 這裡環境潔淨,油煙較少,食物也很新鮮,如果能把限時延長一些會較適合~

棉花糖朱古力雪花冰