今晚要來太古這邊看丁丁首影,就順便在這附近找什麼特別的來吃,行經吉之島內裡的食事都好像偏貴,就在外面看看,剛好見到Oliver's Super Sandwiches,再過多一條街就見到一間茶餐廳,但我男友不想行了,我又沒吃過想試下,就揀了這間,男友要了挪威煙三文魚、蜆肉扁意粉配香草忌廉汁,而我因為第一次來吃,所以都係首先揀包類,其中看賣相比較吸引我的就是燒雞、雞沙律、煙肉、雜菜、欖油健怡中東烤包,我們都叫了餐,所以會有餐湯送,這裡是自己排隊買餐的型式,但幸好會有店員拿餐給客人,只需要拿牌子回座位等就好!大約等了5分鐘左右,餐就一一慢慢送上......男友的是酥皮忌廉湯而我要了雜菜湯,我的餐湯裡想不到有通心粉,有點像早餐剩下的樣子,嚐一口湯看看,有好香的香草味,有別於其他地方喝到的味道,通心粉已經煮到入口溶化的地步,真係要講果句"連阿婆都食到",個人來說我對這湯不太欣賞,男友的那個好像比我好一點的樣子,主菜來了,我們還在喝湯,只好放在隔壁的枱上,幸好隔壁沒人,否則枱根本不夠位子放(湯和餐飲已經來了,加上我們的是圓枱),喝完了,先把湯碗移走再移主菜到面前,嚐了一口男友的意粉,扁意粉本身偏乾

酥皮忌廉湯和雜菜湯
男友的是酥皮忌廉湯而我要了雜菜湯,我的餐湯裡想不到有通心粉
上圖挪威煙三文魚、蜆肉扁意粉配香草忌廉汁,下圖:欖油健怡中東烤包
主菜來了,我們還在喝湯,只好放在隔壁的枱上,幸好隔壁沒人,否則枱根本不夠位子放(湯和餐飲已經來了,加上我們的是圓枱),喝完了,先把湯碗移走再移主菜到面前,嚐了一口男友的意粉,扁意粉本身偏乾身,但配上蜆肉忌廉汁就十分好吃,蜆肉和三文魚都好濃味,不得不講一句"食魚有魚味",而我的中東烤包,食落好乾憎憎,雖然材料很多又有醬汁(好少醬),但就一d都唔夾,仲好容易散開,加上裡面夾了我不喜歡的芹菜,所以是不好吃的
燒雞、雞沙律、煙肉、雜菜、欖油健怡中東烤包
最後就是餐飲,男友要了熱檸茶我要了熱咖啡,我的咖啡用了私人代糖,味道還算不錯,男友的沒什麼意見,環境方向總算可以坐30人左右,但就一直有小飛飛在場內飛來飛去,要邊吃邊趕,很麻煩,希望店內衛生可以做好一點!
上圖:熱檸茶,下圖熱咖啡
2011-11-23