2014-08-14
蘿拔妹同妹妹都係Frozen Yogurt既超級超級fans!No 1最愛當然係Yo Mama,但每次行開Hysan都會比呢間甘靚既Froyo吸引!記得第一次食smile既yogurt,係公司既summer party,當時記得食了有桂花糕那種,感覺有點太冰(可能需要運送所以以超低溫雪藏吧。)這次蘿拔妹的妹妹千挑萬選竟然又心儀這款桂花糕的The garden yogurt!Froyo非常非常軟滑,奶味重但又不會蓋過yogurt的自然酸味,滿意滿意!配料方面的Berries百力滋夠酸亦夠香脆,面的一大塊脆脆滿滿焦糖的香甜,跟yogurt非常搭配。中間還夾著一層十分crunchy的Berries crumble,不同的口感給予不少新鮮感!唯獨重重的各種味道蓋過桂花糕的清甜,有點浪費。Smile的yogurt和其他froyo店確實不同,雖然不能自己選擇topping的combination,但它會給你最好的配搭,令到每一杯yogurt都漂亮非常。或許這就是令你smile的原因吧!
這次蘿拔妹的妹妹千挑萬選竟然又心儀這款桂花糕的The garden yogurt! Froyo非常非常軟滑,奶味重但又不會蓋過yogurt的自然酸味,滿意滿意!配料方面的Berries百力滋夠酸亦夠香脆,面的一大塊脆脆滿滿焦糖的香甜,跟yogurt非常搭配。