2018-12-20 44 瀏覽
車仔麵是經典港式平民美食。今日到了荃灣行街仔,看到這藏身街頭巷尾,一間新的車仔店誕生,小店中帶有親切感,很值得試一下。一進去,一個很大廚房看到師傅細心而友善地將煮成好東西,一撮油麵,甚至烏冬和米線,更甚的有數十款餸供挑選,再加兩殼熱湯或加淋匙辣汁,就是一碗庶民喜歡的食物。傳統餸料很多,朋友和我都叫了金錢肚,實在不錯,跟舊有做法相同,同時藉著很創新的見識,將新元素滲入車仔餸中。既新鮮又有特色,而且店主更會親自做特色的小食,可惜是今次叫了很多食物了,因而沒有品嚐喔。清湯底十分鮮甜,不似一般淡而無味的清湯底,牛丸惹味,而且食物也有質素,再吃下馳名辣魷魚~香辣,豬大腸軟滑腍身。