這家店以排隊人龍和脾氣暴躁的服務人員聞名,但是他們的炒蛋和燉奶真的是絕對讓人愛上的美食。事實上,有很多人甚至說這是全世界最好吃的炒蛋呢!😱推薦大家可以點個全日套餐,裡面有澳洲牛奶公司的招牌炒蛋、吐司,還有一碗美味的通心粉。而且,他們的炒蛋真的是超好吃,口感鬆軟又入味,一口下去就會愛上它!🤤還有他們家的燉奶,這大概是城中最好吃的牛奶布丁了!甜度適中,口感順滑,絕對會讓你一口接一口!👍雖然澳洲牛奶公司的人氣很高,但等待時間也比較長。建議大家最好早點到店,不過我可以保證,他們的炒蛋和燉奶真的是值得等待的!😋澳洲牛奶公司的分店遍佈全港,你可以在任何地方找到他們。如果你們想要品嚐正宗的港式早餐,就一定要來澳洲牛奶公司啊!