今天來到K11 MUsea這裡覓食一番,去了另一邊的食肆覓。由於未食過所以決定去探店一下❤。當天在午市前去到時所以未算有太多人,所以可以選擇位置坐,我們坐的位置是店舖最美的打卡區📸。在這個美美的打卡區有梳化位和餐桌位,桌子上還隱藏著充電位置以便為手機加加油👍。在書架上有不少書籍可以看看,除了食東西外,也可以感受一下書卷氣息。店舖是以自助買單的方式去下單,再等待取餐就可以。餐牌上面有不少款式選擇,麵食/小吃/飲品/甜品也有供應,靜靜是為了打卡飲品來的,所以點了兩杯😆。💥吉隆坡海南雞飯 HKD$118,是店家新推出來的食物。海南雞肉質嫰滑挻喜歡吃🤤,飯底與平常看到的一樣也是用了雞油做,但不會很油挻不錯。💥吉隆坡傳統蝦麵 HKD$98,湯底很香味道濃郁不會太咸,麵質煙韌有咬感。配料有流心蛋🥚/鮮蝦/豬肉,吃到飽飽的麵食😋。💥泰式冬陰配炸木瓜絲 HKD$48,這個要馬上食以保持最佳口感。這個切到很幼細,真是很考廚師刀工的食物之一。味道挻有咬感不太油膩,配上醬汁酸酸辣辣很惹味😍。💥粵式籠仔金蝦餃 HKD$26,價錢相宜而且很大粒😍。外皮做到薄身而且晶瑩剔透,蝦肉爽口彈牙口感不錯,靜靜覺得這食物可

💥粵式籠仔金蝦餃 HKD$26,價錢相宜而且很大粒😍。外皮做到薄身而且晶瑩剔透,蝦肉爽口彈牙口感不錯,靜靜覺得這食物可以媲美中菜館呢。

💥魔幻熊泰式黑糖珍珠奶茶 HKD$34,面頭的小熊十分吸睛,靜靜是沖著這個小熊飲品而來的。小店的奶茶味道是比一般的微糖,不太喜歡甜飲品的我也能按受到。茶底挻香濃,黑糖珍珠煙韌有咬感。

💥魔幻熊巨蜂提子梳打 HKD$38,這個也有小熊呢,與松鼠妹的樣子還有點相似,但我覺得松鼠妹更可愛🐿❤。飲品攪拌過後,味道不會很甜挻好。

💥經典蜂蜜檸檬漬 HKD$28,在這個時間飲一些檸檬飲品會健康一點,這個性價比不錯的飲品,味道不太甜又帶點咸,挻生津解渴又潤喉的。
2020-03-19
15 分鐘 (堂食)