🇹🇼來自台灣 x 媽媽的味道🇹🇼推介指數 ❤️❤️❤️❤️🤍新開台灣食店位於尖東科學館對面,主打售賣鮮米手作飯團及飲品。門面裝潢簡潔以白色配上木系,Logo 粉紅色梅花。鮮米手作飯團分幾個系列,分別有啖啖肉、芝士、鹹蛋黃同麻辣共二十多款。手作飲品同樣有奶茶及清茶系列,仲有即磨養生飲品約二十款。🥩新宿燒汁牛扒飯團 HKD38✨餡料豐富,最外層紫菜包住紫米飯、餡料有燒汁牛扒、生菜、醬汁、脆脆等。食落肉質惹味juicy,紫米軟糯,難怪成為menu 招牌推介。🥚鹹蛋雞扒飯團 HKD42✨同樣外層有紫菜及紫米,雞扒肉質嫩滑、鹹蛋味道濃厚,仲有肉鬆、生菜等。#鹹蛋控🌿清茶系列 - 現萃桂花烏龍 HKD29 (凍)✨桂花烏龍大大個立體茶包浸泡,味桂花味道突出,滿意。🤲🏻手作飲品 - 黑糖珍珠奶茶 HKD29 (大 + 凍)✨黑糖珍珠軟糯帶點煙韌,茶和奶比例剛好,甜度選擇少甜,滿足。店員親切有禮,仲好貼心將飯團切開,方便我倆開心share~ ❣️.··🔖 阿杏飯團 (尖沙咀)🪑尖沙咀加連威老道98號東海商業中心地下18C號舖
🇹🇼來自台灣 x 媽媽的味道🇹🇼
推介指數 ❤️❤️❤️❤️🤍

黑糖珍珠奶茶
新宿燒汁牛扒飯團  &  鹹蛋雞扒飯團

🥩新宿燒汁牛扒飯團 HKD38

🥚鹹蛋雞扒飯團 HKD42
現萃桂花烏龍

🌿清茶系列 - 現萃桂花烏龍 HKD29 (凍)
✨桂花烏龍大大個立體茶包浸泡,味桂花味道突出,滿意。
黑糖珍珠奶茶

🤲🏻手作飲品 - 黑糖珍珠奶茶 HKD29 (大 + 凍)

🔖 阿杏飯團 (尖沙咀)
🪑尖沙咀加連威老道98號東海商業中心地下18C號舖
  • 黑糖珍珠奶茶