2013-05-25 493 瀏覽
很記得這裡的前身是 Lafuma Cafe, 不知是否版權期限已過, 還是真的結了業, 現在變成 Bigpack Café, 格局上跟以前看來沒有甚麼大分別, 仍然走 Backpacker 路線。餐牌內大部份也是常見的德國食品, 例如香腸和鹹豬手等, 不過卻給「檸茶」發現了德國芝士刀削麵這款名字甚為有趣的食品。提起刀削麵, 自然會想起山西, 這次於德國餐廳發現其蹤影, 自然希望店內會有即場刀削麵表演, 當然這只是我們想得太多而已。店員送來一大盤刀削麵, 一看便知加入了大量芝士, 表面微焦, 賣相甚為對辦。麵條粗粗的, 帶些煙韌感, 掛上的芝士很多, 甚為惹味, 不過除了芝士外, 也吃得出所下的牛油份量亦不少, 因此吃到未夠一半, 已發現盤內留有大量牛油, 非常油膩, 極不健康, 因此眾人吃了小半便停了手。不過, 這樣特別和罕有的食品, 其實一試也無妨。

不過, 這樣特別和罕有的食品, 其實一試也無妨。