來自日本福岡的人氣爆餡炸三文治現已登陸香港,主打採用零卡路里天然甜味劑製作忌廉,麵包即叫即炸,確保客人能享用到最新鮮美味的炸三文治,有多款口味可選,有鹹有甜,除了個別幾款口味,大部分均售$38.𐐂單點𐐚.。炸三文治。./鹹味/.❥ 特製醬汁燒牛小排 $38+10上面放有一隻好圓滑的水波蛋,店員切了一小口令內裡部分的蛋汁滲出來,令人目睹更垂涎三尺🤤牛肉薄片吸滿了鹹甜的醬汁已經很滋味,卻驚喜的發現裡面原來還另藏乾坤,竟然還有薯蓉和紅蘿蔔粒😮,味道和口感都更有層次👍🏻,連同厚脆的吐司一齊食更是滿足感爆棚😍./甜味/.❥ 杏仁豆腐X芒果 (香港限定)絲滑細緻的杏仁豆腐上有香甜的芒果粒和酸甜的芒果醬汁,還放了兩粒杞子作點綴,搭配酥脆的麵包食亦沒有那麼膩.(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我❣ 喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
𐐂單點𐐚
。炸三文治。

/鹹味/
❥ 特製醬汁燒牛小排 $38+10

/甜味/
❥ 杏仁豆腐X芒果 (香港限定)

(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我❣

喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
  • 特製醬汁燒牛小排炸三文治