2014-12-10 357 瀏覽
蘿拔妹早陣子於”開飯啦!”投稿的時候抽到了”超級低能王”的戲飛, 見套戲就黎落畫當然係事不宜遲咁衝過去睇, 整場捧腹大笑,不過蘿拔仔當天有點工作未夠時間於開始前吃頓正餐, 蘿拔妹就提議先到FOOD COURT的吐司工坊吃點東西再看戲.由於位處FOOD COURT的門口,整體環境是相當的開揚, 下單的位置跟座位一步之隔, 基本上職員在幹什麼我們都是切切實實的看到XD 略有不滿的是職員的態度有點散漫, 跟不太好禮貌呢…蘿拔妹在問拿餐具的時候給粗魯地回應了抱怨完了就說回食物吧~我們點了一個喇沙湯面跟肉鬆吐司套餐, 還附送了溫泉蛋(我們覺得是半熟啦, 還不溫不火的= =)喇沙湯面味道不錯, 不會太辣, 但味道濃郁, 雖然我覺得跟某杯面的湯底很像XD 蝦有好好的去邉分開兩半, 整體味道算是不俗肉鬆吐司則是把肉鬆鋪在微溫的吐司上面, 在澆上煉奶, 甜甜鹹鹹的很好吃, 而且細心的切成好多份很方便咀嚼!較為失色的一定是溫泉蛋, 用保鮮紙包裹上桌彷彿就跟我們訴說著"我的心情猶像樽蓋等被揭開碗邊卻在養青苔", 結果, 也真是冷冷的半熟蛋, 比吉野家的, 哪一家都要差餐飲方面蘿拔兔點了美綠跟薏米水, 味道就

喇沙米線
肉鬆吐司
溫泉蛋

餐飲方面蘿拔兔點了美綠跟薏米水, 味道就是正常我們到茶餐廳喝的那種囉~

不過老實說, 用這個價錢在這裡吃個QUICK MEAL算是不錯啦
2014-12-03