2021-04-05
被很多媒體都評選為全紐約最好吃的漢堡,今次是第二次光顧,味道依然令我滿意!店內設有自動洗手機,方便食客在用餐前清潔雙手。不過,餐廳沒有套餐選擇,所以在單點的情況下,價錢都偏小貴。現時香港有六間分店,大家還沒試的就趕快去試吧!————————————————Shack Burger $54漢堡包身比較軟,配上啖啖牛肉,清爽蕃茄生菜等,油膩感也中和了。男生可能要點double(兩塊肉),因為份量也不算大。Double Smoke Shack $87芝士漢堡配煙熏煙肉、櫻桃辣椒粒、自家製Snack sauce等等。醬汁帶點微辣,配合安格斯牛肉,牛味濃郁多汁,口感非常豐富。Cheese Fries $36極力推薦!這個薯條必點!濃稠的芝士醬完全是我口味!薯條熱辣辣&香脆,真的是啖啖滿足😋 PS芝士要盡快點完,不然吃到最後會凝固。Chocolate Shake $42非常濃郁的朱古力味奶昔,不會死甜,令人一口接一口😋😋Peanut Butter Shake $42這杯相當有驚喜!喜歡花生味的甜品值得一試!!又是一杯濃郁的奶昔🥤環境:👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性價:👅👅👅服務:👅👅👅👅
————————————————
Shack Burger $54
Double Smoke Shack $87
Cheese Fries $36
Chocolate Shake $42
非常濃郁的朱古力味奶昔,不會死甜,令人一口接一口😋😋
Peanut Butter Shake $42
環境:👅👅👅👅