2024-04-04
Weekend Vibes🖤 The Globe🍸🍾🍽☀️💫..Weekend 黎到中上環SOHO 區,倍感捨意🌿。今次黎到一間寬敞舒適既餐廳🍽,佈置略帶英式懷舊感覺 (如木製家品,感覺像英式圖書館世界地圖),室內空間很大分左不同區別,有像客廳一樣的休閒區,提供大量書籍、復古遊戲機📺 等,是一家氣氛溫馨的英式美食酒吧喔!今次趁住黎到英式餐廳,就著點帶有英倫風🇬🇧 既衣著襯上小皮鞋,頓時有點置身英國小感覺。Weekend Set Lunch 分別設有:2 Courses $160 / 3 Courses $185Starters🔸Stilton & Pickled Pear Salad 清新沙律🥗 有琥珀合桃 & 檸檬醬汁很開胃。🔸Chorizo Toast +$10超豐富肉碎,加上獨特茴香`風乾番茄`火箭菜。Mains🔸Beef Short Rib Ragu意大利闊條麵,加上巴馬臣芝士 & 熟Kale 一口滋味。🔸Olive Crusted Salmon Fillet +$20肉質嫩滑影三文魚扒,配上意式酸豆欖醬 & 風味百搭醬帶出魚味,再有小麥沙律更豐富。Dessert🔸today's
Weekend Set Lunch 分別設有:
Starters
🔸Stilton & Pickled Pear Salad
清新沙律🥗 有琥珀合桃 & 檸檬醬汁很開胃。
🔸Chorizo Toast +$10
超豐富肉碎,加上獨特茴香`風乾番茄`火箭菜。
Mains
🔸Beef Short Rib Ragu
意大利闊條麵,加上巴馬臣芝士 & 熟Kale 一口滋味。
Dessert
🔸today's selection
口感似熱食馬拉糕,配上半溶Vanilla雪糕🤍,冷熱交溶就是滋味。
Special drinks
🔸Gin & Tonic
黎到當然要試試English Gin🍸 $1xx each
2杯都賣相很美💕,帶有果香甜,很易入口呢,趁住週末就來個慢活午餐吧。
×××[The Globe]×××