2005-08-22
最近去<黑麥>,多數係去天后那間,因那邊坐得舒服些,而也比較上少人(侍應也是唔認識的)。前日因辣椒女想到銅鑼灣買東西,所以便來這間;一入來才發現這裏的侍應,差不多全部也轉了人,心想好像沒有那個認識的,希望食物沒有什麼分別吧!我們叫了一個鑊煎脆皮魚配香蒜蕃茄扁麵套餐和一個烤大蘑菇野米意大利飯套餐。先來我最愛的提子和合桃麵包,可惜提子麵包係大的麵包(我喜歡細麵包),而且再焗時有點過了火。合桃麵包就焗得唔錯,但就唔夠熱;看來老闆娘不在,又真係差了點。湯要了蘑菇忌廉湯,很香蘑菇味,口感也不錯。主菜鑊煎脆皮魚配香蒜蕃茄扁麵- 魚煎得好脆,但扁麵就比較(之前已說了想要硬一點的),味道也算幾好。烤大蘑菇野米意大利飯- 蘑菇多水多汁,味道香濃;意大利飯,和想象中一樣,比較上硬,對唔喜歡硬飯的人,就記得唔好叫了;而我自已就沒有所為,飯撈了一些蘑菇汁,令食落覺得很好味,而且很飽肚,真係唔錯。餐後也是叫了兩杯濃味咖啡做餐飲,咖啡味香濃。侍應沒有那應差喎,但沒有表情就真係的,看來老闆娘真係要好好教教妳那班侍應笑多點了。
湯要了蘑菇忌廉湯,很香蘑菇味,口感也不錯。
餐後也是叫了兩杯濃味咖啡做餐飲,咖啡味香濃。