人生苦短,何不先來點甜,所以閒時我鍾意食蛋糕及雪糕為自己加一點甜🥰。而Zoe 是我多年來都會一直回購的餅店,不論整個蛋糕、mini cake 或曲奇,都是我日常會買的單品,喜歡它的蛋糕做型簡單又優雅,望到已經心情開朗,感受到一份純粹的喜悅,喜歡它的蛋糕味道層次分明又唔會死甜,適合我這類想甜但又怕甜的人士。 很久沒有買蛋糕回家跟家人分享,所以這次買了原個蛋糕,揀了這裏的招牌蛋糕🌟Hazelnut cream with crunchy chocolate base cake 這個棒果忌廉脆餅底蛋糕是Zoe 的招牌蛋糕,配上招牌哈哈笑,望著就不期然讓人心情開朗起來。層層的蛋糕輕、鬆、軟,夾著香濃的棒果忌廉,棒果味道天然而且忌廉幼滑,但卻不甜膩,再加上脆脆朱古力餅底及側邊的棒果碎,口感非常的有層次,令你忍不住一口又一口的吃。 見到佢近來又多了很多不同款式的件裝餅,又靚又好味,有機會要買回去公司跟同事一齊食先~

外賣自取