2017-06-23 257 瀏覽
很久沒有去過東港城了,本來想行下AEON supermarket, 原來巳經沒有了我真的好不udpated...那唯有食個快餐去其他aeon supermarket吧...這個小型foodcourt都算多選擇, 還是較喜歡MOS BURGER門口很多空間。但內裡就比較逼, 應該是放得太多枱櫈吧。今次一改常態, 點了一個蝦堡餐來試試,果然有驚喜。 新鮮炸起的鮮蝦扒好香,表面夠脆,內裡滿是蝦及其他材料,還有很多椰菜絲,再加上獨特醬汁,juicy,惹味!! 包是乾身的,不會受潮而腍,薯條是厚切及新鮮炸的,也很大包,茄汁是heinz牌,感覺high class些,goodgood。喜歡凍檸茶,茶是紅茶,不苦澀份量也適中。在我來說,食好東西是要等待的, 叫餐后要等15分鐘左右,果然是新鮮製造,一個餐將近$50,值得等也值這個價。 唯希望減少枱櫈數目,讓我們這些die hard fans 坐得舒服一點

門口很多空間。

但內裡就比較逼, 應該是放得太多枱櫈吧。

喜歡凍檸茶,茶是紅茶,不苦澀
份量也適中。