招聘中
$80-$85
$70-$75
$80-$85
時薪
九月廿一‧炎 在日本也吃過大戶屋,就在橫濱的櫻木町,沒有多大印象。知道這裡開了一間新店,也未來試,因為每次經過,總是有不少人在等著的。因為食友的誠意推介,說這裡的吉列很正宗美味,所以下定決心,找了朋友相伴,午市來試一試。 來的時侯又是有條小人龍的,拿了票子,等了十五分鐘才有得入座。但坐定之後,又發現有不少的「吉位」也未有人坐的,可能是安排有一點問題吧!看餐牌,至發現原來選擇都不少,而其中不少也很吸引,真的是花多眼亂,不知選那些才好。商討了一輪,前菜就要了魚仔豆腐沙律及炸旦小杯,主菜就是吉列雞扒併蕎麥麵及燒花魚定食。 老實說,二人坐的檯子太小,菜色及配套又太多,所以大部份的用餐時間也是擺到「一檯都係」。先來的是魚仔豆腐沙律及炸旦小杯,豆腐沙律是朋友的選擇,是自家製的,豆味幾香,不算很滑,加上沙律汁及中間的椰菜絲,相當清新。不過也是吃完才醒起,為什麼魚仔是全然沒有味道的?該是品質的問題吧;炸旦小杯是幾款材料的層層疊,由底至頂是納豆、山芋蓉、秋葵、吞拿魚粒及雞蛋,納豆的濃烈味道,加上山芋蓉及秋葵滑溜溜的特色,令味道及口感都很豐富,再加芥末及醬油,這個炸旦小杯,美味。如果下次來,絕對會試試來個
九月廿一‧炎

老實說,二人坐的檯子太小,菜色及配套又太多,所以大部份的用餐時間也是擺到「一檯都係」。先來的是魚仔豆腐沙律及炸旦小杯,豆腐沙律是朋友的選擇,是自家製的,豆味幾香,不算很滑,加上沙律汁及中間的椰菜絲,相當清新。不過也是吃完才醒起,為什麼魚仔是全然沒有味道的?該是品質的問題吧;炸旦小杯是幾款材料的層層疊,由底至頂是納豆、山芋蓉、秋葵、吞拿魚粒及雞蛋,納豆的濃烈味道,加上山芋蓉及秋葵滑溜溜的特色,令味道及口感都很豐富,再加芥末及醬油,這個炸旦小杯,美味。如果下次來,絕對會試試來個炸旦蓋飯;

其實兩個前菜份量也不少,吃完也有小半的飽,主菜再來,已暗叫「有難!」因為吉列豬而來的,來看餐牌,還是覺得吉列雞肉較可取。果然沒介紹錯,這裡的吉列是做得不錯,上粉上得均勻,吃起來也乾身鬆脆,雞肉嫩滑,加上甜甜酸酸的梅子醬汁,美味。這裡的米飯是說明用上日本米的,吃起來果然軟熟好味,還說明是「添加無料」。正常來說,這個水準的米飯的一定添吃,但因為是日吃的東西太多,也再吃不下多一碗飯了;跟餐的還有蕎麥麵,盛在一個淺淺的長木盒中,口感煙韌,可惜麵汁是鹹了一點,可以更好;另一個是燒花魚定食,燒魚一向是我喜歡的食物,這裡的燒得不夠乾身,但魚本身又較厚肉,所以吃起來也算美味,加上一碗不錯的白米飯,是正宗不過的午市便當。

太飽了,其他周邊食物也只隨便吃吃就算。而看餐牌,這裡的甜品也十分吸引,可惜太飽了,下次來吃過吧。

侍應是有點冒失,但禮貌是十分好的,不錯。

埋單每人百五蚊,吃得便宜又滿意,食物也正宗,必會再來吃其他的食物。
炸旦杯有我喜歡的納豆,好吃!
吉列雞肉炸得鬆脆美味
也很愛吃燒魚,這裡的很不錯
口感煙韌的喬麥麵
炸旦杯有我喜歡的納豆,好吃!
吉列雞肉炸得鬆脆美味
也很愛吃燒魚,這裡的很不錯
口感煙韌的喬麥麵
  • 魚仔豆腐沙律,炸旦小杯,吉列雞肉,蕎麥麵