2012-05-09
又是早到了港島區的一天,是日的早餐派對就選擇在謝斐道的食肆群找。而我是日找來的,竟然是一間已在謝斐道迄立多年,而我又完全不知佢存在的一間小型快餐店。可能真的是店子太小,而門口又經常有架貨車擋住吧。是外賣匈餐店的格局,感覺同良友差唔多,不過就當然比起良友"企理"得多。而且,其擁有的空間,是真真正正俾客人坐的而不是擺單車。先點餐,後霸位,再後就是返去counter自己去攞餐。我的早餐,又是雞扒公仔麵了。麵同雞扒,實際來說是一般過一般的貨色。雞扒醃得夠入味,但是炸的,所有希非常脆的感覺。幸是放湯食,不然,會是非常熱氣的一件,而且醃得太過了,單食的話,味道會太濃。套餐仲有一份多士同濃香滑既奶茶,咁多野都只是$20,縱使味道只是普通,但便宜就足夠挽回分數。國內人常說,便宜是硬道理。雖然這兒不甚好食,但夠平,吸引到很多在附近上班的人,吃!!!!!