2013-02-20
成日聽各方好友話呢間Macaron好味,响大年初三,一於試吓!正如朋友們所講,真係要排長龍,舖頭外都唔止,仲要响對面繼續排,排左大約三十幾分鐘吧!排到去厨窗旁,可看見美麗而高格調display.到我了,我選了八粒裝,我買了甘草,玫瑰花瓣,香橙薑,干邑,青檸同咖啡味。之前朋友形容入囗會融化的感覺,但我没有感覺到。食下去,與其他没名氣而好味的Macaron無大分别,可能只是多少許的鬆化感,但感覺少了點杏仁碎,少了點可嘴嚵的囗感。我最期待便是甘草味,反而令我最失望,因為一點甘草味也沒有,只是一粒平平無奇的馬卡龍。我媽媽只愛是青檸,因為小小酸平衡到過甜的味道。而玫瑰花瓣有少少玫瑰香而不太假。簡單來説,一粒無什特别的馬卡龍HK$23之餘,仲要大排長龍,好像不太值得!
排到去厨窗旁,可看見美麗而高格調display. 到我了,我選了八粒裝,我買了甘草,玫瑰花瓣,香橙薑,干邑,青檸同咖啡味。 之前朋友形容入囗會融化的感覺,但我没有感覺到。食下去,與其他没名氣而好味的Macaron無大分别,可能只是多少許的鬆化感,但感覺少了點杏仁碎,少了點可嘴嚵的囗感。