2023-05-14 61 瀏覽
喜歡吃串燒的我又找到了這間川式串燒🍢。這間店的服務頗貼心,有暖爐熱著串燒,可以慢慢吃。而紙巾是吊在燈上💡,不會佔據枱上的位置👍。碟上會提供額外的調味粉,啱晒重口味的人士!-串燒的選擇不算多,我們點了很多款式,有羊肉串、雞翼🐥、雞軟骨,雞骨腸、雞皮、五花肉、牛肉串、炸魷魚鬚、錫紙娃娃菜,還有烤大扇貝及滕椒魚皮。因為太多款式,就不一一介紹,選擇了幾款推薦串燒😋。藉得一提的是這間串燒店根據不同燒物用不同的時間製作,不會一次過上一堆已點的串燒,所以可以保持到肉質鮮嫩的口感🌟。🐟藤椒魚皮十分推薦必食藤椒魚皮!魚皮晶瑩爽彈,而且好惹味🔥,微微滕椒香辣食到停唔到口。🍆燒茄子面頭大大粒的不是蒜頭,而是菜脯~配上蔥花、辣椒乾和辣粉,比起常吃到的蒜蓉茄子特別,令茄子加倍口感之餘,也沒有很油膩的感覺,看似不辣但就愈吃愈辣😣🌶️。🐚烤大扇貝扇貝上放滿了粉絲和蒜蓉,粉絲吸滿鮮味及蒜香,而且扇貝夠爽囗彈牙,一同放入口,正👍。🦑椒鹽魷魚鬚外面的粉不會很厚,裡面魷魚彈牙,不過有有點油膩,比串燒遜色。🥯炸饅頭外層微脆,裡面熱辣辣,很軟綿,配上煉奶,很好吃😋~!🥬錫紙娃娃菜浸在蒜蓉上湯,娃娃菜淥得很淋,鮮甜清淡,多吃幾條清

🐟藤椒魚皮

🍆燒茄子
燒茄子

🐚烤大扇貝
烤扇貝

🦑椒鹽魷魚鬚
椒鹽魷魚鬚

🥯炸饅頭
外層微脆,裡面熱辣辣,很軟綿,配上煉奶,很好吃😋~!
炸饅頭
🥬錫紙娃娃菜
浸在蒜蓉上湯,娃娃菜淥得很淋,鮮甜清淡,多吃幾條清下罪疚感🤭🤭
錫紙娃娃菜
烤扇貝