2008-11-06
以前在葵芳,都是保持一個月來一次.現在因為現址較近我家,所以除了和朋友來,還和會家人一起來.屋企人都喜歡來的原因,主要是因為我們都喜歡吃沙律,清淡有之,味香有之.雖然沙律款式唔算得上多,但係可能因為咁所以質素保持得到.由以前我的最愛咖喱菠蘿雞沙律到現在仍然係我至愛(不過有時候因為人多等候,不好意思慢慢撈)的凱薩沙律都是十分令人一試再試而不願上主菜的.主菜方面,我們三個人,但每次去總不會放過叫一個鵝肝的,鵝肝內脆外軟,而下面放一片厚蘋果亦很到位.再試還有魚柳(忘了甚麼魚),很香,份量也大.因家人有一次遇著齋期,叫了一個某某地名天使麵,有很濃的蕃茄味,吃後胃口大開,反而不因吃了主菜而覺得飽肚.甜品和以前差不多,都是芝士餅最吸引.餐湯係少見的搶手!我們較早入內,所以喝到好好味的龍蝦湯,但話咁快就無哂,之後出的就是西蘭花白湯.不過也同意樓下的朋友所說,我也較喜歡以前的蒜蓉多士,又脆又香.聽說遲些凍D既日子會有機會推出芝士火窩,是的話要再找時間去試試.如果有返多士,如果燈光暗多一點,如果有音樂伴奏,如果聖誕時有聖誕大餐......不覺又再回想起以前葵芳的格調.
現在因為現址較近我家,所以除了和朋友來,還和會家人一起來.
甜品和以前差不多,都是芝士餅最吸引.