2019-06-23
上次帶著好奇走進Van Gogh 吃午飯。 由環境以至食物都是藝術品,百看不厭~ 晚上還可加Summer Cocktail 放輕鬆~好東西要分享,今天就帶朋友吃晚飯感受一下氣派。 檸檬醃吞拿魚、帶子、聖納羅辣椒配柚子醬油先端上開胃前菜,用檸檬既酸味滲透於吞拿魚、帶子中。海鮮富有亮澤。把粒粒同樣大少再放進口內 —— 口感厚厚的而道出鮮甜、清新味還有小許辣添。 栗米忌廉湯配香脆蟹鉗職員端來後才把濃濃湯倒進去以保持蟹鉗溫度。 濃郁栗米有田園感覺,蟹鉗內肉質鮮味食得滋味! 烤鵪鶉胸,釀腿肉配朝鮮薊忌廉 這道法國菜鵪鶉胸有肉感而且好嫩滑、沒脂肪卻有微微熏木香,配上醬汁中和一下。 香煎法國比目魚配燒章魚、西班牙辣肉腸及意大利青醬輕輕煎比目魚己夠足香氣,肉質不易散又有鮮味,加辣腸後更加烈。 菠蘿意式奶凍配椰子海綿蛋糕及椰子泡沫 曾經某處一食過芒果腸粉,甚為喜歡,所以這個未食便愛上,有突破! 滑溜的外層迅即滑進口內,而椰子溶在口中。配搭完美 仲夏向日葵 有提供漏豆,時間到了後即可飲用。很美茶壺很藝術,捨不得用! 內裡用辣木葉、蜜樹茶、檸檬草、茫果蜜餞,越放耐味道越甜熱情的烏龍茶 用了烏龍茶、萬壽菊、熱
晚上還可加Summer Cocktail 放輕鬆~
好東西要分享,今天就帶朋友吃晚飯感受一下氣派。
檸檬醃吞拿魚、帶子、聖納羅辣椒配柚子醬油
先端上開胃前菜,用檸檬既酸味滲透
於吞拿魚、帶子中。海鮮
栗米忌廉湯配香脆蟹鉗
烤鵪鶉胸,釀腿肉配朝鮮薊忌廉
香煎法國比目魚配燒章魚、西班牙辣肉腸及意大利青醬
菠蘿意式奶凍配椰子海綿蛋糕及椰子泡沫
仲夏向日葵
有提供漏豆,時間到了後即可飲用。
很美茶壺很藝術,捨不得用!
內裡用辣木葉、蜜樹茶、檸檬草、茫果蜜餞,越放耐味道越甜
熱情的烏龍茶
用了烏龍茶、萬壽菊、熱情果等,味道
味道比向日葵更出,同樣適合夏天飲用
總結,食物有heart 、環境又有藝術氣息,不倫白天Lunch , high tea 還是晚上dinner 有不同感覺!