2022-09-17
位於尖沙咀廣東道流尚坊的日本料理店,在9樓全層,約了朋友去shopping & 看電影,鄰近有1881,尖東海旁;吃完想減下肚腩仔,去行一行也不錯!我們輕量食點了燒鰻魚、炙燒三文魚腩、牡丹蝦。。。。一共7件壽司,一口一啖,壽司尺寸適中,吃的時候剛剛好,不失斯文。令我回味的鰻魚壽司及牡丹蝦壽司,吃完第一時間跟朋友說好味道,快點吃。鰻魚爐燒及掃上醬汁,魚香及醬汁味道適中,很合個人口味。打卡位超級爽,超級美;相機食先,曾經何時除了吃是滿足肚子,拍照都可以滿足心靈,可以記錄吃了什麼美食,也是美好的回憶。 串燒燒物,佐酒吃確實一流,很可恨我們不好酒,喜歡的飲酒的朋友們不要錯過了。師傅在控制熱度,熟度,美味度完全是100分鹽燒雞翼,濃度十足,令我口感突然「煥醒起神來」五花腩 :薄薄的燒,入口有即溶感,軟軟綿綿中又有爽口感日本直送醬燒雞腎 :日本雞隻總好過東南亞的,食的安心點。雞腎配上醬汁,有點口感,咬下咬又吃完。翠玉瓜 :吃肉多了,點串蔬菜瓜果,平衡一下肉多蔬菜少的壞習慣。脆卜卜燒豆卜:其貌不揚,但是食落,有醬油掃上一陣再燒,又覺得幾好味道。雞腸骨:第一次食,口感有濃濃雞肉味。大衆化價錢,很講適合
鰻魚爐燒及掃上醬汁,魚香及醬汁味道適中,很合個人口味。
鹽燒雞翼,濃度十足,令我口感突然「煥醒起神來」
五花腩 :薄薄的燒,入口有即溶感,軟軟綿綿中又有爽口感
雞腸骨:第一次食,口感有濃濃雞肉味。
大衆化價錢,很講適合三五知己,二人聚腳。 北海道厚岸生蠔$52/隻,在尖沙咀地帶是很合理的價錢 。
回想起在尖沙咀返工的日子,每天都煩惱午餐時間可以在哪裡吃午餐?因為在尖沙咀一定很難找食店食個午餐,原因是大家都在分秒必爭。。。
見到有午餐外賣優惠,又心思思想訂。。。
外賣自取| 5-9個9折 | 10-14個88折 | 15個或以上8折
#溫泉蛋牛肉壽喜燒便當
#火炙三文魚帆立貝便當