到7月天氣就炎熱得過份,台飲店就變得非常受歡迎了,一杯冰飲實在解暑一流!這次來到佐敦與尖沙咀交界的一間茶飲店,點一杯來消消暑黑糖珍珠朱古力鮮奶 $30其實茶飲的款式一向都是差不多,這間也不例外,所以決定來點特別的,黑糖珍珠搭配朱古力鮮奶,真的比較少見,就來一份吧!不過不知道是否期望太高,個人來說是有點令人可惜的味道😔 無論是黑糖珍珠還是朱古力鮮奶,兩者的化學作用不是太高,不是不好喝,但有點浪費各自的原味道,還不如分開搭配好了,不過這個純粹是我個人感受,總會有人比我懂得欣賞這杯的店家的位於柯士甸道的當眼位置,少見的灰橙色外牆加一個很可愛的倉鼠模樣,讓人印象深刻,而且非常易找店內還有少量位置予人等候或品嚐飲品,這麼熱天的日子,在店內靜候飲品當然會比在街道上還要好~

黑糖珍珠朱古力鮮奶 $30

2022-01-30
5 分鐘 (外賣自取)