2020-02-02 2384 瀏覽
首先, 雖然這篇食評我給予劣評, 但be fair, 客觀而言該稱讚的還是應該稱讚的。首先restaurant 在中環地點段,非常方便,環境也不錯, 服務也是合格至中上水平。 價錢也是市價marker price 中算相對抵吃的, 如果沒有wine pairing, 每人hkd $1280 , 對比其他對手 ,真的用良心說,算是 value for money!而且我也要讚一讚份量與味道,每人的份量也不少,雖然開頭的前菜部分個別弱雞,但中後期---特別是主菜就煮得很出色!尤其是第二個魚,應該是有能力攞 Michelin Star米芝蓮三星的 。整體來說,起碼取1~2星是沒有問題的。但如果要數缺點, 輕微的問題就是調酒師雖然專業、態度還好,但缺乏笑容。 但這些也不是大問題! 直至讓我給予餐廳劣評的唯一一個原因就是我向來的標準:首要任務就是衛生與健康!現在已經是2020年的二月了,大家也明白什麼局勢呢!起碼很多香港六星餐廳、米芝蓮餐廳的所有服務員都已經全線帶口罩了!但這間餐廳有幾個職員明顯地明顯地病了, 但竟然難以置信地 一個人也沒有戴口罩! 本來冇事冇幹大家也就算了! 但結果當晚 我又

整體來說,起碼取1~2星是沒有問題的。

首要任務就是衛生與健康!

現在已經是2020年的二月了,大家也明白什麼局勢呢!起碼很多香港六星餐廳、米芝蓮餐廳的所有服務員都已經全線帶口罩了!但這間餐廳有幾個職員明顯地明顯地病了, 但竟然難以置信地 一個人也沒有戴口罩! 本來冇事冇幹大家也就算了! 但結果當晚 我又有2位家人被傳染生病了,晚上我要親自看病還要開藥。

總結: 餐廳衛生意識不佳----劣!