2014-07-29
寫呢篇食評,其實系想記錄當晚既事多過食物!上次親友包場在五十年代餐廳搞party,今次慶祝媽媽生日亦選了這間餐廳!星期二晚上八點來到,竟然得一檯人!Waiter告知live band八點半開始表演,而我們亦挑了一個最近台的位置!坐著坐著爸爸原來是認識大廚的!所以大廚提議今晚菜色就由他發板吧!首先食左個非常非常足料既大蝦芒果沙律!雖然大蝦有點無味,但酸甜的沙律醬還算搭救,配上芒果、nuts等等,都是一道清新開胃菜!但應該是大廚特別足料炮製的噢!另外還試了三款湯:洋蔥湯有點鹹不過還算夠濃、龍蝦湯充滿幹邑味但鮮味不夠,而最好味的則是那蘑菇湯,非常濃稠充滿蘑菇粒,還有點松露香呢!接著大廚推介我地食超大既連骨牛排,真的超大!有男人兩隻手掌大,成寸既兩寸厚!我地叫左五成熟,火候控制還算不錯,牛排邊夠焦香,入面鬆軟。雖然有d筋,但肉味非常香濃!伴碟既紫薯蓉真的好吃,但實在太飽了!最尾三人也未能成功食完整碟牛排。吃飯中途見到舊樂隊主音威利前來!看似是餐廳的老闆!他還即席現場多首舊式英文歌,還特別加插廣東歌給我們!正!而且整晚餐廳只有我們三個跟樂隊、Waiters,完全跟包場沒有兩樣xd吃罷主菜,大廚準
星期二晚上八點來到,竟然得一檯人!Waiter告知live band八點半開始表演,而我們亦挑了一個最近台的位置!坐著坐著爸爸原來是認識大廚的!所以大廚提議今晚菜色就由他發板吧! 首先食左個非常非常足料既大蝦芒果沙律!雖然大蝦有點無味,但酸甜的沙律醬還算搭救,配上芒果、nuts等等,都是一道清新開胃菜!但應該是大廚特別足料炮製的噢!
另外還試了三款湯:洋蔥湯有點鹹不過還算夠濃、龍蝦湯充滿幹邑味但鮮味不夠,而最好味的則是那蘑菇湯,非常濃稠充滿蘑菇粒,還有點松露香呢! 接著大廚推介我地食超大既連骨牛排,真的超大!有男人兩隻手掌大,成寸既兩寸厚!我地叫左五成熟,火候控制還算不錯,牛排邊夠焦香,入面鬆軟。雖然有d筋,但肉味非常香濃!伴碟既紫薯蓉真的好吃,但實在太飽了!最尾三人也未能成功食完整碟牛排。 吃飯中途見到舊樂隊主音威利前來!看似是餐廳的老闆!他還即席現場多首舊式英文歌,還特別加插廣東歌給我們!正!而且整晚餐廳只有我們三個跟樂隊、 Waiters,完全跟包場沒有兩樣xd 吃罷主菜,大廚準備了三款 甜品。可惜這就是全餐的敗筆!奶凍過甜,而且奶味有點假。最可以的算是有酒味的那個jelly吧。
幸好自己買了Ms B既精美蛋糕,而且band還唱生日歌呢!相信這晚是媽媽非常難忘既一次生日!
真的希望下次有機會包場開party!