2009-07-05
到明將,人人也會想到那平價的壽司吧,對這些壽司,有人說很難吃,也有人說四十多元任食壽司也算不錯啦。對我而言,未吃過,飯多魚生薄,用機器做到長方形的,一看就知不好吃了。用了間間試的精神入來,點的不是那些任食壽司,是好像穩健一點的拉麵。點了豬軟骨拉麵,拉麵算是彈牙,豬骨湯底也不錯,栗米未煮淋。豬軟骨入味,軟骨部份不會太硬,可惜那軟骨是凍的,明顯是做完拉麵是但放兩件軟骨入碗,要自己在湯中"慶"一"慶"。飲品點了蜜瓜奶,與維他奶的差不多,只是淡了點,稀了點,那些珍珠是不愖入目,口感奇差,一點彈力也沒有。25元的拉麵,竟要加一,27.5元是也。對著那些在我面前轉來轉去也是差不多的壽司,和那不知從那兒來的怪味,環境就這樣減哂分。Overall,沒有期望,見其他食客的表情,就知我是倖存者,所以勉強給ok。ps : 最好就是那杯茶。
ps : 最好就是那杯茶。