2008-04-04 126 瀏覽
其實想寫的是另一分店, 不過資料庫內尚未有。回歸總公司後, 不便外食, 食公司canteen 又食到怕, 這天的午餐係點都唔會去canteen 食的了,所以已有預謀地在La Rose Noire 買三文治返去食。左揀右揀,本來想買一件應是素食的三文治,可是包裝好像有點破,當中的一件還有一小片封口膠紙在內的,都是唔好搞我了。結果買了Turkey & Bacon & Black Olive Ciabatta ($27) 。叮熱了來吃, 材料豐富如圖,有青瓜、蕃茄、火雞片和煙肉一片,分量十足。除了塊過鹹的煙肉都是幾飽肚的,還有裡面的沙拉醬有點怪怪的味道。都不要緊了, 偶爾轉一轉口味我已很開心了。
其實想寫的是另一分店, 不過資料庫內尚未有。