2019-07-25
一大班朋友唸食飯聚會,有朋友去提議食過二,三次的“ 碼頭故事“。此時覺得朋友食過幾次都仲想食,一定有佢好味之處。 集合大家意見 都決定去碼頭故事 聽說這一間食肆 在中國是很有名的。 所以很期待。 到了星期五Happy Friday。 上到碼頭故事,門口店員已急不及待開門給我哋 ,今次我們訂了房 ,因為夠曬多人 ,又可以試很多美食,入到店內已經覺得很有中國的味道, 入到房間座下 ,感受到環境氣氛也非常好 。值得一讚,店員好耐心講解檯面的麻油及調味料 ,原來食麻辣火鍋是要將麻油, 蠔油等等撈埋一齊 ,才會冇那麼熱氣 ,這些秘技,我從來也不知道。 我們叫了一個兩邊鴛鴦湯底 一邊係麻辣 ,一邊係牛油清湯, 我們叫了好幾樣特色 火鍋配菜 .有精選五花腩,牛肉 ,一板牛, 菜,脆肉鯇 肉丸 ,蝦餃等等,正確名我也記不了太多。 總括來說,食物嚟到,全部都岩食。又夠大碟。 講吓食物,麻辣越食越有味道, 本人覺得食物很新鮮,特別是牛肉 ,還有特色小食 ,面包棒棒,好好食,脆肉鯇很爽口 ,呢一間一定有下一次 ,因為服務,食物也新鮮,最緊要在座十幾個人,對我來說,每一個人也滿意就係為之最好的一餐呢。還有以下
我們叫了一個兩邊鴛鴦湯底
還有以下的一個 甜品, 必食推介.透心涼.