2018-01-07 184 瀏覽
早前在九龍城遊逛,看到一間名字于我感覺很特別的泰菜館,本想一試,但看她竟然有茶餐廳般的食物,恐怕.....,也就作罷了。今天再度經過,心思思,先看一下OpenRice 其他食友的評價吧,出乎意料倒是有不少好評,那就不多想,吃個午餐試試吧。看有些人説醉貓炒河必吃,但一看見有我最愛的泰式豬手就抗拒不了,先來的是餐飲凍咖啡,細細杯,標榜是泰式的,果然跟素常喝的不一樣,沒什咖啡味的,甘甘哋倒像涼茶,就當是泰式涼茶喝吧。肉嫰皮滑醬香濃是泰式豬手的必殺技,倪姐都算做得到,但奇怪個醬汁也是甘甘哋的😁,旁邊橙黃色的辣醬真係🌶🌶🌶之後還有甜品椰汁西米,都幾甜。今次一枝公只能吃一個簡單午餐,下次要叫齊兄弟姊妹父母全部姓倪的來再嚐一下倪姐的手勢哩!
但看她竟然有茶餐廳般的食物,恐怕.....,也就作罷了。

之後還有甜品椰汁西米,都幾甜。